Cara Membuat Blog Gratis di WordPress

Mau punya blog pribadi dan GRATIS? Bingung cara bikinnya?? Okee saya akan kasih tutorial cara membuat blog di WordPress (salah satu penyedia blog gratisan). Tinggal klik aja bagian link download dibawah ini dan selanjutnya tinggal dibaca dan praktek langsung. Semoga bermanfaat dan selamat berkarya!! Tutorial Membuat Blog di WordPress By ridwanderful

Tips Sukses Ujian ala “Capcap Guricap”

Ujian? Satu kata yang paling ga disukai oleh hampir siswa disekolah atau mahasiswa yang lagi kuliah. Takut soalnya susah laahh, nilainya jelek laahh dan lain sebagainya yang bikin kepala pusing kaya naik roller coaster. Kata temen gue sih (padahal gue sendiri), Ujian itu bagaikan DEVIL bertopeng angel dengan pake dress yang unyu-unyu dan pake tongkat... Continue Reading →

Tips Mencari Pacar ala “Capcap Guricap”

Akhir-akhir ini banyak tayangan televisi yang menayangkan acara tentang mencari pacar atau lebih sering kita kenal dengan “kontak jodoh” dan di dunia maya pun tak mau kalah banyak juga group / link-link yang dibuat khusus untuk mencari jodoh dan pastinya hal ini sangat digandrungi oleh para jombloman dan jomblowati.. *termasuk saya* #BukaAib Nahh di edisi... Continue Reading →

Tips Memilih Kostan

Kebanyakan orang kalo udah lulus SMA langsung pada kuliah, ga sedikit juga yang pada ngekost apalagi yang kuliahnya jauh atau bahkan di luar kota, salah satunya jalan adalah dengan cara ngekost. Nyari kostan itu susah-susah gampang siih, lebih baik kita pikirin dulu dengan baik kalo milih kostan, jangan sampe baru seminggu kita tinggal udah langsung... Continue Reading →

Tips Menghentikan Kebiasaan Mengupil

Siapa diantara kamu yang suka ngupil?? Pengen berhenti dari kebiasaan jorok ini?? Coba dehh beberapa tips dan trik dari beberapa ahli dan pakar khusus dibidangnya masing-masing ini. Sedikit absurd tapi bisa bikin mata tercengang dan perut sakit karena terlalu banyak ketawa.. Hahahaa.. 😀 😀 PERHATIAN !! Tips dan trik dibawah ini dibuat hanya untuk hiburan... Continue Reading →

Tips Membuat Cowok Jatuh Cinta

Sebagian besar cewek di dunia pasti ingin terlihat cantik dihadapan cowok terutama pacarnya sendiri, betul ga?? Tapi apakah kamu berpikir apa yang dilihat dan dicintai dari seorang cowok terhadap cewek?? Apakah hanya tampilan luar atau kecantikannya saja?? Hmmm, coba deh bayangin misalnya kamu seorang cewek, trus pake baju dan rok mini yang cukup seksi, apakah... Continue Reading →

Atas ↑