Ridwan’s Profile

07 April 1992│Author of #Lintasan (self publishing/online at nulisbuku.com)│Anaknya Bapak Bahari Yanto & Ibu Purwanti│Kakaknya Hana Fairuz Izdihar│Islam│Alumni TK Bhayangkari, SDN Pameuntasan III, SMPN 2 Soreang, SMAN 1 Soreang│Alumni Administrasi Pendidikan FIP UPI│Pernah siaran di TRUE Radio (100.7 FM) & Qyu Radio Bandung (94.1 FM)│Pernah jadi pengurus di KOPMA BS UPI, IBM KOPMA BS UPI, eSKa Radio UPI, BEMJ Adpend UPI│Penikmat karya Sarasvati Band & Part of Sarasvamily│Sering nge-MC/moderator bareng Lemon Organizer│ridwanderful.wordpress.com│@ridwanderful

28 thoughts on “Ridwan’s Profile

  1. hi dik. Salam dari saya, Zar. Abg dari Malaysia. Abg lihat blog kamu. Sangat bagus… Kalu bisa hubungi kamu, syukur alhmdulillah. Add LINE : zarnizar8856 atau wechat dan instagram Zarnizar.
    Harap kamu bisa dihubungi ya dik.

  2. salam kenal Ridwan… wah… luar biasa nih tulisan kamu bagus, udah gitu banyak membantu saya buat ide nulis buku pribadi buat saya ke bandung. saya suka banget nulis novel bahwa jika saya suka petualangan ke suatu daerah. saya suka pergi kedaerah sendiri jadi butuh banget info kaya yg kamu tulis. boleh minta emailnya buat korespondensi. dan kasih pin BBM saya. salam – martin

  3. Suka banget baca blognya…aku mau beli bukunya…tadi udh nyoba ke web nya cuma ga berhasil ajah ga tau gaptek nih hahaa..klo manual ajah gmn yah …aku transfer trs dirinya kirim heu .. 🙂

  4. wah pada kerenn semua petualangan nyaa . boleh tau ga nama facebook bang ridwan apa ??
    salam nya aja dari Agil dari bandung Soreang

  5. Two thumbs up !!

    Keren banget ini mah. Nyesel kemarin ga liat ini dl sblm ke Bandung. Desember ada jadwal jalan jalan nggak ka ridwan? Pengen ikutan jarambah Bandung.

  6. Hye Ridwan, saya Dhanea dari Malaysia. Saya akan ke Bandung dengan ibu saya on 21st-24th sep 2016. Saya lihat blog Ridwan menarik sekali, jadi saya mahu tanya tempat sight seeing yang boleh saya melawat di Bandung. Boleh tolong list kan tempat yang cantik?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s