GIEVAWAY KAI Leisure and Café

Hallo wonderful people, apakah kamu seorang fotografer, blogger, selebgram atau influencer?

Udah tahu belum nih kalau di kawasan Bandung sekarang ada resort kece yang menarik dan fotoable banget loh, tepatnya di Bandung Timur ada resort bernama KAI Leisure and Café. Ga percaya? Yuk intip dulu foto-fotonya dibawah ini, pasti deh kamu bakalan ngiler!.

Mau engga nih kalau menginap gratis disana? Gampang banget loh, yuk intip dulu syaratnya dibawah ini:

  1. Pastikan kamu sudah follow akun instagram @kai_leisureandcafe
  2. Memiliki followers minimal 10K di instagram (followers asli dan bukan fiktif)
  3. Memiliki feeds yang menarik dan hasil foto yang bagus
  4. Bersedia posting sejumlah 10x di feeds atau posting 10 spot (ditempat yang berbeda) dari area Kai Leisure and Café (Jangan lupa tag, mention, dan mencantumkan lokasi)
  5. Bersedia memberikan ulasan yang positif di google
  6. Saat menginap nanti, jika berdua harus pasangan resmi (menunjukkan KTP dengan alamat sama atau buku nikah) atau group (teman-teman, sahabat atau sahabat fotografer, blogger, selebgram dan influencer lainnya)
  7. Bersedia tidak membawa kendaraan roda empat atau lebih (apalagi truk/bus, hehee) karena parkiran belum tersedia untuk saat ini
  8. Bersedia memberikan semua hasil foto melaui email/whatsapp dan menjadi hak milik Kai Leisure and Café guna keperluan promosi
  9. Periode menginap adalah sampai dengan 30 April 2020

Gimana kamu memiliki kriteria dari syarat diatas? Yuk ah langsung booking tanggalnya sekarang sebelum terisi oleh yang lainnya dengan cara menghubungi langsung nomor whatsapp berikut 0811220212

Happy staycation and wonderful traveling!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: