Ngeksis di Kawasan Villa Manggala Giri

Traveling itu ga perlu datang ke tempat yang jauh dan mahal. Yang dekat dan gratis pun bisa dijadikan tempat traveling khususnya buat hunting foto. Bandung punya banyak banget tempat buat hunting foto. Cukup modal bensin dan sedikit bersabar dalam mencari tempat yang unik. Salah satunya adalah bangunan tua atau bangunan yang belum selesai dikerjakan. Aksen yang unik dan terkesan vintage akan buat fotomu semakin menarik.

Di kawasan Lembang terdapat sebuah villa dan terdapat bangunan unik tapi belum jadi. Bangunan ini unik karena banyak memiliki tangga. Beton-beton yang belum selesai menjadikan fotomu disini akan terkesan vintage dan menarik. Nama tempat itu adalah VILLA MANGGALA GIRI LEMBANG..

IMG-20141223-WA0046

Villa Manggala Giri

Villa Manggala Giri ini terdapat banyak villa dengan bentuk unik yang masih disewakan. Fasilitas di tempat ini juga sangat lengkap dan terdapat masjid yang cukup besar. Villa Manggala Giri ini cocok buat acara gathering bareng teman-teman, teman kelas atau sahabat dekat kamu guys. Yang menyita perhatian saya dari tempat ini adalah satu bangunan yang belum jadi yang dibangun di kawasan Villa Manggala Giri ini. Foto yang diambil dari tempat ini terkesan unik dan sedikit vintage.

Dan ini foto saya saat berkunjung kesana guys. Biar kekinian nih ceritanya.. ūüėÄ

IMG-20141223-WA0047

IMG-20141223-WA0000

Bangunan ini terbilang cukup besar dan luas sehingga banyak spot menarik yang bisa di explore dari tempat ini. Tinggal kepintaran dari kita saja memanfaatkan spot yang ada dan dibantu oleh cahaya matahari yang masuk menyinari bangunan yang belum jadi ini.

IMG-20141223-WA0002

IMG-20141223-WA0020

Lokasi/Alamat Villa Manggala Giri Lembang

Villa Manggala Giri ini berlokasi di daerah Cikole Lembang Bandung, Jalan Tangkuban Perahu No. 107. Untuk mencapai lokasi ini sangat mudah karena terletak sekitar 100 meter dari pinggir jalan raya. Patokan yang paling mudah mencapai tempat ini adalah dengan mengarahkan kendaraan menuju Lembang. Saat menemukan Rumah Makan Ayam Betutu dan kebun strawberry maka arahkan kendaraanmu ke arah kiri dan naik ke atas menuju kawasan Villa Manggala Giri.

Cerita lengkap, alamat serta rute dari Villa Manggala Giri ini bisa langsung dibaca di buku “Jarambah Bandung”, linknya ada disini¬†: http://goo.gl/6vhann

Gimana tertarik untuk mengunjungi villa yang unik ini? Yuk ajak teman biar rame dan siapkan kendaraanmu!

Happy wonderful traveling..

HOT NEWS! (#DiBawahLangitBandung)

1. Tempat wisata unik, murah dan hits di Bandung : http://wp.me/p1qhmy-u3

2. Tempat hunting foto unik, murah dan hits di Bandung : http://wp.me/p1qhmy-wq

TELAH TERBIT!! (Self publishing, tak tersedia di Gramedia/toko buku dan buku akan dikirim kerumah)

Buku & e-book ‚ÄúJarambah Bandung‚ÄĚ, berisi 40 lebih tempat unik dan anti mainstream di Bandung. Terbitan nulisbuku.com dengan harga buku Rp. 64.500. Selengkapnya baca disini : http://goo.gl/6vhann

full cover

Iklan

8 thoughts on “Ngeksis di Kawasan Villa Manggala Giri

Add yours

  1. Keren tempatnya tuh, ada villa nya juga.. Pernah wkt itu, sewa vila buat acara nikah sepupu di situ.. Agak seram juga suasana kalau di malam hari. Kata sepupuku sih angker. Tp oke lah tempatnya bisa lihat indahnya lembang di malam hari..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: