Coretannya Ridwan

Alexist on 13 Agustus 2011

Punya sahabat yang udah lama banget sahabatan?? Pasti kalian semua punya yang namanya sahabat termasuk saya sendiri. Saya alumni salah satu SMA di Bandung, dulu saya ikut OSIS di SMA dan pada saat itu nama angkatannya COMPERATIVE (tingkat 1), masuk ke tingkat 2 nama angkatan kami COMPLEX PEMELLYΒ  (ga tau artinya apa yang jelas unik dan itulah nama kebanggaan kita, hahaa.. :D). Hampir 3 tahun sudah kita bersama, dari mulai push up bareng, lari-lari, bending dan kalo ada kegiatan di sekolah kita pasti nginep disana sampai” makan, mandi dan tidur pun sering bareng.

Kenangan yang indah bareng kalian, walaupun ada beberapa konflik tapi itu semua jadi bumbu yang manis buat perjalanan kita, kalo punya mesin waktu Doraemon pengen banget pinjem buat masuk ke masa” itu lagi, pas saya sedih atau kangen tinggal masuk ke mesin waktu dan ketawa bareng kalian lagi.. Kangeeeenn kalian.. *hugs*

Pas udah lulus SMA sekarang pada pisah” semua, susah buat kumpul lagi kaya dulu, tapi Alhamdulillah malem minggu tanggal 13 Agustus 2011 hampir 13 orang bisa dateng dan luangin waktunya buat kumpul dan buka puasa bareng di daerah BIP Bandung.

Ini dia nih wajah-wajah yang lambat laun semakin dewasa dan kemarin foto studio di Jonas BIP, lets cekidott..

Pengen tau nama-namanya?? Okee dehh skalian promosi buat yg pada jomblo, ehehee.. πŸ˜€

Duduk paling bawah (dari kiri ke kanan) : Alvianty (mpy), Vina, Dicky (ikiw)

Duduk di tengahΒ (dari kiri ke kanan) : Fajar, Wini (uint), Deden, Firda (idoth), Septia (tia)

Berdiri (dari kiri ke kanan) : Utari (uut), Anita (anit), Ridwan, Lita (itox), Icha (chapoend)

Ni masih ada lagi foto lainnya saat foto studio di Jonas BIP..

Setelah puas foto-foto di Jonas BIP kami pun lanjut cari tempat buat buka puasa, tapi sayang kita kalah cepat dan kurang beruntung, rumah makan dan foodcourt disekitaran BIP udah penuh semua. Siaaaalll..

Akhirnya kita pun nunggu beberapa lama dan akhirnya dapet dehh tempat duduk di Ampera depan BIP, dan kita pun foto-foto lagi disana (agenda wajib). Hhaa.. πŸ˜€

Abis selesai makan tadinya kita mau karaokean di BIP, capcuss laahh kita ke Project Pop Karaoke, dengan nada manja “Mba ada room karaoke yang kosong??” Dan si mba disana pun bilang “Maaf mas selama bulan puasa kita cuma buka caffe aja, karaokenya libur dulu..” Jleebb.. -,-” gendok laahh kita dan akhirnya menunggu menyiapkan agenda selanjutnya dan dipilihlahh J.CO untuk tempat nongkrong selanjutnya.. *capcuss ke J.CO*

Seperti biasa kita pun foto-foto disana, ini dia foto kita saat di J.CO. Hahaa.. πŸ˜€

Ternyata ada yang diam” pacaran, nih dia orangnya, hahaa.. πŸ˜€

Ga kerasa beberapa jam kita disana, waktu pun semakin larut dan akhirnya kita harus memutuskan untuk berpisah dan pulang kerumah/kostan masing”. Sebenernya masih pengen hangout bareng kalian, waktu 6 jam ga akan cukup buat kita. Kapan yaa bisa kumpul lagi?? Syukur-syukur ngumpul semua. Pokoknya saya cuma mau bilang kalo saya kangen kalian semua, Miss U all Guys.. *Kiss n Hugs*

nb :

Artikel ini saya spesialin buat semua Alexist Crew khususnya yang ikut Bubar kemarin.. :-* (Thank you so much)

Terima kasih buat yang udah dateng pas Bubar kemarin, makasih buat DSLRnya Mas Deden Herdiana Altaftazani

I LOVE U ALL.. :-*

Iklan

8 thoughts on “Alexist on 13 Agustus 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s