Titik (Tips and Trik)

Tips Membuat Cowok Jatuh Cinta

Sebagian besar cewek di dunia pasti ingin terlihat cantik dihadapan cowok terutama pacarnya sendiri, betul ga?? Tapi apakah kamu berpikir apa yang dilihat dan dicintai dari seorang cowok terhadap cewek?? Apakah hanya tampilan luar atau kecantikannya saja??

Hmmm, coba deh bayangin misalnya kamu seorang cewek, trus pake baju dan rok mini yang cukup seksi, apakah cowok yang melihat kamu langsung tertarik?? Tertarik untuk mencintai atau tertarik untuk menikmati keindahannya saja?? (Nahh lohh)

Tuhh, kamu sekarang udah bisa nilai sendiri kan ternyata kalo cowok ga hanya liat cewek dari kecantikannya aja tapi mereka lihat dari beberapa aspek lain. Aspek lain?? Apa yaa?? Mau tau??

Ok dehh, ni saya kasih beberapa tips buat cewek biar cowok jatuh cinta sama kamu.. (Syuutt jangan bilang siapa-siapa yaa.. :D)

1.      Jadilah cewek yang mudah didekati

Maksudnya disini adalah kamu harus jadi cewek yang ramah kepada siapapun terutama sama cowok yang pengen deket sama kamu, jangan cuek atau sok jual mahal (tapi juga jangan jadi cewek yang murahan), seorang cowok akan lebih suka sama cewek yang baik dan ramah saat bertemu dan berbicara dengan dia. Selalu inget aja konsep atau teori bunga mawar (ga ada di buku pelajaran smp, sma atau kuliah), tau kan bunga mawar?? Bunga mawar itu indah dan wangi tapi ga sembarang orang bisa memetiknya karena ia memiliki duri yang tajam untuk melindungi dirinya, kamu pun harus kaya gitu, semua orang bisa lihat kecantikan kamu tapi cuma satu orang yang bisa milikin kamu..

2.      Jangan dandan berlebihan

Tampil cantik dengan make up itu memang perlu tapi yang ga perlu adalah dandan terlalu over dan bahkan menor, kebanyakan cowok ga suka sama cewek yang dandan secara berlebihan. Emang sih cantik menurut cewek tersebut tapi belum tentu cantik menurut cowok yang melihatnya, seorang cowok itu punya kriteria sendiri dalam menentukan kecantikan sorang cewek yang dilihatnya. Intinya sih jangan dandan berlebihan, dandanlah sesuai umur kamu, jangan dandan berlebihan karena nanti malah disangka tante-tante atau jangan dandan terlalu imut sampai-sampai mirip anak kecil yang baru belajar dandan..

3.      Jadilah cewek yang berselera humor

Rata-rata kebanyakan cowok mempunyai selera humor yang lebih tinggi daripada cewek (meskipun garing kalo ngelucu). Dan semua cowok merasa bangga dan senang apabila humor yang diberikannya dapat membuat pasangannya tertawa dan tersenyum. Maka dari itu cewek diharapkan dapat memiliki selera humor apalagi bila pasangan cowok kamu terlalu pendiem dihadapan kamu. Bete banget kan kalo kita punya pasangan yang super jutek?? Boro-boro tertawa, tersenyum pun susah ditambah kalo dia galak.. So, jadilah cewek yang humoris didepan pasangan kamu ok.. 😀 😀

4.      Tampilkan kecantikan dari dalam hati dan perilaku kamu

The last not but list dari tips kali ini adalah “inner beauty” yaitu kecantikan yang datang dari dalam hati dan perilaku seorang cewek. Ini adalah hal yang terpenting dan utama bagi seorang wanita didunia, percuma punya wajah cantik dan manis tapi kalo perilakunya ga dijaga. Didunia ini sangat mudah mencari cewek yang cantik atau cewek yang manis, tapi susah dan langka mencari cewek yang cantik dan baik hatinya. Bagaikan mencari jarum ditumpukkan jerami..

Segitu aja dulu dehh tips kali ini. Semoga bermanfaat buat kamu para cewek yang pengen jadi cewek yang ideal buat cowok kamu. Good luck yaa..

Ohyaa, tunggu tips-tips lainnya yang akan datang yaa.. I will be back.. 😀 😀

Adapted from : 99ers Magazines, edisi #38

Cooming Soon of Article : “All About Boys”

Iklan

13 thoughts on “Tips Membuat Cowok Jatuh Cinta

  1. Inner beauty,, ya ya ya… kunci utama jadi pribadi yang disukai dan bermanfaat bagi orang lain.. jadi cewe yg sholihah idaman setiap makhuk tuhan paling indah yaitu wanita yang katanya beragama Islam.. Lingkungan mempengaruhi setiap aspek kehidupan, pola berfikir, kebiasaan, bahkan gaya hidup sekalipun… Soo pergaulan dan pencarian teman menjadi kunci penting dalam menjaga diri dari hal-hal yang kurang baik… hehehee

  2. ea iner beauty tu paling bagus biar pun orang nya gk cantik2 amat tapi hati cantik itu lebih baik tapi lok orng nya cantik hati nya buruk wahhh gawat banget nyesel degh ma dya

  3. wahh s7 banget sama tips’nya,oiya…k boleh tanya gak?? gimana yach caranya biar kita tau si cowok itu suka sama kita 😀
    oya makasi jg ya buat tipsnya ini bermanfaat banget buat saya,TERIMA KASIH BANYAK

    1. @Risa : Alhamdulillah semoga bermanfaat yaa tipsnya
      Ohyaa cara tau klo cowo itu suka sama kita sih liat dari sikapnya sama kita
      Ada cowo yg ngungkapin perasaannya lewat sikap yang baik dan care terhadap cewe, tp ada sebagian cowo yang malu sehingga ga terlalu memperlihatkan rasa suka dan sayangnya itu.
      Gitu sih kalo pendapat saya, hehee 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s